Slider

II инклюзивный танцевальный фестиваль "Перекрёстки"

19 января, в Суздале состоялся II инклюзивный танцевальный фестиваль "Перекрёстки"! Пластический спектакль, перфоманс, концертную шоу-программу и мюзикл представили команды из пяти регионов России.

Танцевальный дуэт "Вместе мы сила" (Якутия, Республика Саха), танцевальный коллектив "Одухотворение" (г. Москва), танцевальный коллектив "Калужский калейдоскоп" (г. Калуга), Федерация современного танца "СОЛО ДЭНС - сольный танец", танцевальный коллектив "Мозаика" (г. Санкт-Петербург), поздравляем с прекрасными выступлением! Благодарим всех танцоров и хореографов за доставленную радость и удовольствие от просмотра, теплоту и вдохновение, которые наполнили наши сердца! 

Спасибо нашим уважаемым наставникам и экспертам - Леонид Тарасов, Наталья Головкина, Елена Михайлина! 

"В этом году мы все выросли. Творчески, внутренне, - это очень приятно и впечатляет. Я получила вдохновение и одухотворение для последующих творческих свершений и очень надеюсь на новую встречу на следующих фестивалях. Будем танцевать - будем здоровы", - поделилась Наталья Головкина, главный хореограф Международного благотворительного танцевального фестиваля "Inclusive Dance", эксперт фестиваля "Перекрестки", педагог "Школы инклюзивного танца".

Команда благотворительного фонда "Инклюзив Дэнс" во главе с Инной Тарасовой при поддержке "Фонда Президентских Грантов" проделала большую организационную работу и это только начало года. Очень скоро мы приступим к решению новых задач по созданию инклюзивной среды для движения, общения и творчества. 

"Много хороших слов я услышал от участников программы мероприятий в Суздале. Я знаю, что полученный ими опыт бесценен и будет согревать их многие годы, даст новое понимание себя и много сил и понимаю, что сделано было все так хорошо, как, наверное, и невозможно было сделать лучше. И ещё я понимаю, что хочу проводить такие программы ещё и ещё, больше и больше, везде-везде, чтобы много людей могли пережить это счастье быть собой и не чувствовать косых взглядов, стирать барьеры, оставаясь "различными", - рассказал Леонид Тарасов, председатель оргкомитета Международного благотворительного танцевального фестиваля "Inclusive Dance", эксперт фестиваля "Перекрестки", педагог "Школы инклюзивного танца".

Благодарим за гостеприимство арт-отель "Николаевский Посад" и уже ждем новой встречи!

© 2013—2022
All Rights Reserved.
Оргкомитет Международного благотворительного
танцевального фестиваля «Inclusive Dance»

Please publish modules in offcanvas position.